Resep Membuat Minuman Jeruk Konyaku Jelly Segar Rasa Buah

Resep Membuat Minuman Jeruk Konyaku Jelly Segar Rasa Buah – Pada Kali ini kami akan membagikan salah satu jenis minuman yang banyak disukai oleh semua orang, minuman yang akan kami jadikan resep ini sangatlah banyak dibuat oleh para anak-anak usia dewasa. biasanya mereka membuat Jeruk Konyaku Jelly Segar ini sebagai hidangan yang diminuman bersama-sama denghan temannya, Yah Jeruk Konyaku Jelly Segar ini adalah jenis minuman yang akan kami bagikan resepnya untuk anda, Minuman jeruk konyaku ini sudah menjadi minuman spesial di berbagai caffe yang tersebar di berbagai daerah.

Mengenai rasa pada Jeruk Konyaku Jelly Segar ini. Dengan bahan dasar jeruk, minuman ini memiliki rasa asamasli dari buah jeruk yang digunakan dalam bahan utama membuat Jeruk Konyaku Jelly Segar. Selain itu juga kami akan menambahkannya dengan beberapa jenis bahan, agar rasa Segar pada Jeruk Konyaku Jelly ini lebih enak. Nah selain itu juga Jeruk Konyaku Jelly Segar ini sangat mudah untuk anda buat, jadi anda bisa membuatnya dengan cara yang sangat mudah. Seperti inilah cara pembuatannya.

Resep Membuat Minuman Jeruk Konyaku Jelly Segar Rasa BuahKomposisi :

  • secukupnya daun mint
  • minuman soda rasa jeruk
  • 1 bungkus bubuk konyaku jelly
  • gula pasir 170 grm
  • air matang 600 ml
  • 5 buah jeruk mandarain

Resep Mudah Dalam Membuat Jeruk Konyaku Jelly Segar :

Advertisement
  1. Pertama anda bisa menyobek daun mint kemudian masukan kedalam air soda kemudian simpan dan tunggu hingga semalaman, setelah itu anda bisa memasukan air kedalam panci masukanlah bubuk jelly dengan 2 bh perasan jeruk.
  2. Anda bisa merebus hingga mendidih setelah itu simpan dalam wadah kemudian diamkan hingga dingin dilanjutkan dengan mengupas jeruk mandari dan membuang kulitnya serta potong kasar.
  3. Setelah jelly sudah mengeras ada bisa memarut panjang dengan paruran keju sediakan gelas dan Jeruk Konyaku Jelly Segar siap anda nikmati .

Baca Juga : Resep Membuat Ikan Kuah Kecap Lezat Sedap Nikmat

Jeruk Konyaku Jelly Segar merupakan salah satu jenis minuman segar yang memiliki cita rasa yang sangat enak dan mantap apa lagi dalam minuman ini kami menambahkan dengan agar jelly. ayo tunggu kapan lagi, Selamat mencoba.

Incoming search terms:

  • jenis minuman segar dibuat dari kuah yang berbahan dasar
Resep Membuat Minuman Jeruk Konyaku Jelly Segar Rasa Buah | saefudin maulana | 4.5